Posteado por: Periodismo | noviembre 10, 2010

Platos Típicos

Cada Estado de Venezuela posee distintos platos que los identifica, todos  los platos cabe destacar que poseen un sabor que los identifica y todos son muy ricos.

Algunos de los platos principales son:

La Arepa, esta hecha a base de maíz y es muy sabrosa. Cuando el Venezolano viaja una de las primeras cosas que extraña son las arepas. se pueden comer con queso, con huevos revueltos o con todo lo que deseen.

El Pabellón Criollo: Esta compuesto por granos negros o caraotas como se conoce en Venezuela, arroz, carne mechada y plátano frito. Es una comida que generalmente se sirve de almuerzo y al igual que todas las comida venezolanas es muy rica.

La Hallaca a diferencia de la arepa y el pabellón criollo se suele comer en épocas de navidad esta hecha a base de harina de maíz, y suele llevar un guiso de cochino o carne, lleva cebolla, pimentón, pasas y aceitunas. El relleno de la hallaca varia de acuerdo con el Estado y la Región de Venezuela.

Muchas gracias por visitarnos. ¡Deja tu huella!

Y cuéntanos si has probado alguno de estos platos


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: